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Un Chignin-Bergeron élevé en fût d'acacia. Le vin révèle un bouquet dominé par une nuance grillée qui incombe à l'élevage et qui lui apporte de la profondeur.
L'oeil
Couleur jaune citron. Couleur profonde à la teinte cuivrée.
Le nez
Nez dominé par la touche grillée qui incombe à l'élevage et qui tend à écraser une expression dominée par des notes empyreumatiques, compotées et bouquetées : Fumée et charbon de bois, abricot cuit.
Vin Fruité | Fumé | Gourmand | Grillé | Mielleux
La bouche
Bouche ronde et miélée à la trame échappant à l'usure sauvée par la minéralité.
Vin Aromatique | Boisé | Minéral | Rond
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
13°C
Cépages Roussanne
Terroir Coteaux d'éboulis calcaires.
Type culture
Haute Valeur Environnementale
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Flamiche aux morilles, saumon fumé au fromage de chèvre
Viandes
Suprême de volaille, roti de porc à la savoyarde
Poissons & fruits de mer
Truite au bleu
Légumes
Brisolée, purée de pommes de terre
Fromages
Beaufort.
Desserts
Carpaccio d'ananas.
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Vignoble de la Pierre - Yves Girard-Madoux
Vignoble de la Pierre - Yves Girard-Madoux est un domaine situé dans la région Savoie et Bugey en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Acacia .