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La cuvée Morstein est issue de l'un des meilleurs vignobles allemands. L'approche du producteur, Jochen, dans la cave est simple : intervenir le moins possible. De faibles rendements et une sélection rigoureuse dans le vignoble garantissent d'excellents fruits. La fermentation se fait spontanément et un élevage de 30% du vin en fût et le reste en cuve inox en font un magnifique vin.
L'oeil
Sa couleur jaune d'or, brillante et limpide est attractive.
Le nez
Son nez s'ouvre doucement sur des fruits jaunes soulignés de noisette et de délicats arômes de fumée et de levure avec une structure minérale forte mais élégante.
Vin Fruité | Fumé | Gourmand | Grillé
La bouche
Une explosion de saveurs en bouche, il est sec mais avec une puissance de fruit immense. Très présent en bouche sans alourdir, sa finale est d'une longueur gigantesque.
Vin Aromatique | Elégant | Fruité | Long | Tendre
Garde
-
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Riesling
Terroir -
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritif ou avec une salade
Viandes
Viandes blanches et currys
Poissons & fruits de mer
Poisson crus, coquillages et crustacés, poissons en sauce ou grillés.
Légumes
Légumes en Tempura ou grillés au barbecue, brochettes végétariennes, pâtes Alfredo
Fromages
Fromages frais de vache ou chèvre
Vous l'avez goûté ?
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DREISSIGACKER
DREISSIGACKER est un domaine situé dans la région Rheinhessen en Allemagne, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Morstein - riesling .