1

Baron de Brane Château Brane Cantenac Vin Rouge ● Margaux

2020 75cl

En stock

  • 91
    DEC
  • 93
    JS
  • 92
    VN
  • Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2020
    Baron de Brane - Château Brane Cantenac - 2020 - Rouge
    Image précédente Image suivante
    • 2nd vin 2nd vin
    • 1 Médailles
    Millésime disponible
    Format
    La meilleure offre pour ce produit

    Vendu par un vendeur certifié

    Bld Twil

    Livraison standard : estimée entre le 24 et le 27 déc.

    Paiement 100% sécurisé

    Garantie anti-casse

    Noté 4.7/5 sur Trustpilot

    2 autres offres pour ce produit à partir de 34.55 €
    En quelques mots ...

    Baron de Brane est le second vin composé au domaine Brane-Cantenac en Gironde. 75 hectares de vignes cultivées sur des sols de graves profondes, profitent à l'élaboration de vins AOC Margaux d'excellence. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Carmenère, s'assemblent au gré des millésimes. Baron de Brane offre des cuvées Margaux à la robe pourpre et aux reflets violets, des arômes floraux à boisés, accompagnés de notes rondes et gourmandes de fruits rouges, qui illustrent parfaitement le terroir.

    La dégustation

    L'oeil

    Robe dense et grenat foncé, tirant sur le violet dans sa jeunesse.

    Le nez

    Pour l'appellation Margaux, on retrouve des fruits noirs, comme la mûre ou le cassis, parfois cuits, et une empyreumatique qui donne des effluves de café torréfié ou de réglisse.

    Vin Fruité

    La bouche

    En bouche les meilleurs Margaux sont ceux qui ont parfaitement intégré leurs tannins dans leur structure, donnant de la rondeur. On retrouve les arômes du nez à savoir les fruits noirs et des saveurs tertiaires comme celles du cuir, de la vanille.

    Vin Aromatique

    Fiche Technique

    Garde

    -

    Apogée

    -

    Service

    17°C

    Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot

    Terroir -

    Type culture

    Biologique

    Alcool

    14%

    Cont.

    75cl

    Carafage

    30 min.

    Accords Mets & Vins

    Entrées

    Charcuterie.

    Viandes

    Agneau rôti, carré de veau braisé, côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés.

    Légumes

    Légumes rôtis aux épices douces.

    Fromages

    Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.

    Desserts

    Fondant au chocolat et coulis de framboise.

    Notes des guides

    4.6/5

    (3 notes de guides)

    91 / 100 Decanter

    93 / 100 James Suckling

    92 / 100 Vinous

    Avis clients
    0

    0/5

    (0 avis client)

    Vous l'avez goûté ?

    Je donne mon avis

    4.5/ 5
    4.5
    Son élevage en fût lui révèle des notes toastées très appréciables sur un plateau de fromage.
    3.5/ 5
    3.5
    Achat verifié
    Bon vin, bon rapport qualité / prix.Vin très agréable en bouche, je recommande, vraiment délicieux, arome puissant. Très content