Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le Boléro Extra Brut est un champagne bio issu d'une cépage 100% Pinot noir. Cette bouteille de prestige se retrouve dans les restaurants étoilés de France.
L'oeil
Une robe dorée.
Le nez
Un nez intense d'agumes et de vanille avec une pointe de sel.
Vin Fruité
La bouche
En bouche ce champagne est onctueux, fin et frais.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Pinot noir
Terroir Côte des Bar
Type culture
Biodynamie - Demeter
Alcool
12.1%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champagne Fleury
Champagne Fleury est un domaine situé dans la région Champagne en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Boléro Extra Brut 2009.