Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le Bourgogne blanc réussit la performance d’allier les contraires dans la bouche, ce qui le rend polyvalent et incontournable en cuisine.
L'oeil
D’une robe or clair limpide et cristalline, souvent ornée de reflets verts.
Le nez
Vin riche sur des notes florales et fruitées.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Beaucoup de fraîcheur et de minéralité.
Vin Elégant | Tendre
Garde
4 ans
Apogée
A boire dès maintenant.
Service
12°C
Cépages Chardonnay
Terroir Argilo-calcaire
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritif, charcuteries, nems, tapas.
Poissons & fruits de mer
Poissons, crustacés, gratins de fruits de mers.
Légumes
Tarte aux légumes, tarte à l'oignon.
Fromages
Brie, vacherin, saint-nectaire, mont-d’or, beaufort, comté et la gamme des gruyères.
Desserts
Brownies, tartes aux chocolats.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Valérie et Philippe Jeannot
Domaine Valérie et Philippe Jeannot est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bourgogne Chardonnay .