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Issu d'un assemblage de Gamay et de Pinot noir, ce Passetoutgrains est léger et friand, et doit être bu jeune.
L'oeil
Robe brillante, couleur rubis.
Le nez
Nez complexe marqué par de puissants arômes de fruits rouges et de sous-bois avec de fines notes animales.
La bouche
Vin gouleyant, résultat d'un assemblage raffiné des cépages Pinot Noir et Gamay.
Garde
2 ans
Apogée
A boire dès maintenant.
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
12.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Charcuteries, foie, rognons, pâtés, terrines, rillettes.
Viandes
Andouillettes, brochettes et kebabs, couscous et tajines, paëlla, pot au feu.
Poissons & fruits de mer
Gratins de légumes, woks de légumes, pizza aux légumes, tourtes aux légumes.
Fromages
Fondues, tartiflettes, gruyères, goudas, roqueforts, bleus.
Vous l'avez goûté ?
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Domaine Lamblin et Fils est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bourgogne Passetoutgrains 2013.