Il n'y a aucun objet dans votre panier.
100 % Cabernet Franc de BENAIS 100 % Récolte manuelle 100 % Méthode traditionnelle Les raisins une fois cueillis sont pesés et pressés. La fermentation alcoolique débute à faible température (= 15°C) pendant 2 à 3 semaines. Après cette fermentation alcoolique traditionnelle, on ajoute au vin obtenu une liqueur de fermentation qui va provoquer « la prise de mousse »… Après 11 mois sur lattes ou pupitres, voici ce rosé Méthode Traditionnelle. Vous pouvez y ajouter une framboise fraîche ou congelée.
La bouche
Des arômes typés d'agrumes et de fruits exotiques.
Vin Fruité
Garde
-
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Cabernet-franc
Terroir Sols à dominante argilo-calcaire, graves et peyrusquets, Landes argileuses et sablonneuses.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritifs
Desserts
Desserts
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de La Noiraie
Domaine de La Noiraie est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bulles de la Noiraie .