Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 21 et le 23 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
100 % Cabernet Franc de BENAIS 100 % Récolte manuelle 100 % Méthode traditionnelle Les raisins une fois cueillis sont pesés et pressés. La fermentation alcoolique débute à faible température (= 15°C) pendant 2 à 3 semaines. Après cette fermentation alcoolique traditionnelle, on ajoute au vin obtenu une liqueur de fermentation qui va provoquer « la prise de mousse »… Après 11 mois sur lattes ou pupitres, voici ce rosé Méthode Traditionnelle. Vous pouvez y ajouter une framboise fraîche ou congelée.
La bouche
Des arômes typés d'agrumes et de fruits exotiques.
Garde
-
Apogée
Service
8°C
Type culture
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Apéritifs
Desserts
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de La Noiraie est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bulles de la Noiraie .