1

Cabernet Sauvignon Robert Mondavi Winery Vin Rouge ● Napa Valley

1995 75cl

Plus que 8 bouteilles

Photo non contractuelle. Millésime vendu : 1995
Cabernet Sauvignon - Robert Mondavi Winery - 1995 - Rouge
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par un vendeur certifié

La Cave de L'ill

Livraison standard : estimée entre le 20 et le 22 nov.

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

En quelques mots ...

Le prestigieux Vin Rouge Cabernet Sauvignon de la renommée Robert Mondavi Winery de Californie, États-Unis, est un véritable joyau viticole issu de l'appellation Napa Valley. Ce vin noble est conçu à partir du cépage emblématique Cabernet Sauvignon, réputé pour offrir des saveurs riches et complexes. Cultivé sur un terroir argilo-calcaire spécifique à la région, ce vin incarne l'élégance et la sophistication de la viticulture californienne. Pour en apprécier pleinement les subtilités, il est recommandé de le servir à une température idéale de 17 degrés Celsius et de l'ouvrir avec précaution au moins 120 minutes avant de le déguster. En bouche, ce Cabernet Sauvignon dévoile des arômes profonds de fruits noirs mûrs, d'épices et de notes boisées, harmonisés par des tanins généreux et une finale persistante. Parfait pour accompagner les plats élaborés, ce vin d'exception captivera les amateurs avertis à la recherche d'une expérience gustative inoubliable.

La dégustation

L'oeil

La robe est rouge grenat, brillante.

Le nez

Arômes de cerise noire, prune et mûre accompagnés de notes épicées et végétales. Touche fumée

Vin Empyreumatique | Epicé | Fruité | Végétal

La bouche

Longueur, concentration

Vin Long | Plein | Souple

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

17°C

Cépages Cabernet-sauvignon

Terroir Argilo-calcaire.

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

120 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Charcuterie.

Viandes

Viandes rouges rôties.

Légumes

Légumes farcis au chèvre frais.

Fromages

Plateau de fromages.

Avis clients
2

5/5

(2 avis client)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis