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Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Mais pas seulement... afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de 5 à 10 ans sont également ajoutés à l’assemblage qui repose quelques mois en fûts de chêne, et pour 15 à 20 % de l’assemblage en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.
Le nez
Le nez est riche et complexe. Il développe des saveurs pâtissières de vanille, de chocolat noir, de café et de coco.
La bouche
En bouche, on retrouve cette rondeur puissante, avec des notes de caramel, d'épices douces et de raisin, suivi par quelque de notes de quatre-épices et un délicat boisé. La finale reste dans cette lignée d'intensité gourmande en présentant d'autres notes aromatiques comme la cerise noire, le pruneau, la coco ainsi que des touches de menthe fraîche, de gingembre et de clous de girofle.
Origine
Jamaïque
Région
-
Embouteilleur
Variété de canne
Single Cask
Full Proof
Age
1 ans
Type de vieillissement
l’assemblage des différents distillats, va avant d'être mis en bouteille, reposer quelques mois en fûts de chêne et en fûts de sherry.
Type de distillation
Distillés en pot still et en colonne par les distilleries Clarendon et Long Pond. Des épices naturelles y sont infusées doucement, tel que de la gousse de vanille de Madagascar, du gingembre local mais aussi de la chair de noix de coco des Caraïbes.
Alcool
40%
Cont.
70cl
Finale
4/5
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