Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le whisky cadenhead caol ila 11 ans a été sélectionné sur l’île d’islay au sein de la distillerie caol ila. Vieilli 10 en ex-fûts de bourbon, ce single malt tourbé a ensuite bénéficié d’une finition en ex-fût de xérès palo cortado. Cadenhead nous dévoile une nouvelle facette de cette distillerie d’islay. Le nez nous embarque directement sur l’île avec ses embruns marins et sa fumée de tourbe. En bouche, des saveurs de dattes et d’abricots s’enveloppent de fumée. En finale, les céréales deviennent grillées puis évoluent sur des notes cendrées. Une belle expression de la distillerie caol ila dans laquelle l’influence du fût de xérès palo cortado se traduit par des arômes de fruits secs et de fraise subtils en finale.
Origine
Écosse
Région
-
Embouteilleur
-
Tourbé
-
Age
-
Type de vieillissement
-
Type de distillation
-
Alcool
46%
Cont.
70cl
Finale
avoine grillé, cendrée, fraise
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis