Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 21 et le 23 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Moi, j'en bois de plus en plus ! En apéro, avec des fromages de chèvre, un bon poisson. Un vrai régal, sur le fruit avec la structure d'un cru dans l'élégance !. 27% piquepoul blanc, 50% roussanne, 13% ugni blanc, 10% viognier. Culture raisonnée, vendanges mécaniques, egrappage total, pressurage, utilisation de levures sélectionnées, fermentation malolactique, vinification classique, elevage en cuve en ciment avec résine époxy, assemblage, filtration légère, mise en bouteille manuelle, bouchon traditionnel en liège
L'oeil
Couleur dorée, limpide, reflets or.
Le nez
Elégant, riche, arômes d'acacia, arômes de fleurs blanches, arômes de citron, arômes de coing.
La bouche
Fruitée.
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
10°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Escargots à la provençale
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés ou en sauce, tarte au saumon
Légumes
Cannelloni aux épinards et ricotta
Fromages
Fromages de chèvre
Desserts
Desserts exotiques (coco, ananas, fruit de la passion)
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Castel Oualou - Vignobles Assemat est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Castel Oualou .