Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Moi, j'en bois de plus en plus ! En apéro, avec des fromages de chèvre, un bon poisson. Un vrai régal, sur le fruit avec la structure d'un cru dans l'élégance !. 27% piquepoul blanc, 50% roussanne, 13% ugni blanc, 10% viognier. Culture raisonnée, vendanges mécaniques, egrappage total, pressurage, utilisation de levures sélectionnées, fermentation malolactique, vinification classique, elevage en cuve en ciment avec résine époxy, assemblage, filtration légère, mise en bouteille manuelle, bouchon traditionnel en liège
L'oeil
Couleur dorée, limpide, reflets or.
Le nez
Elégant, riche, arômes d'acacia, arômes de fleurs blanches, arômes de citron, arômes de coing.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Fruitée.
Vin Rond
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Picpoul
Terroir Sols arides, guarigue.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Escargots à la provençale
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés ou en sauce, tarte au saumon
Légumes
Cannelloni aux épinards et ricotta
Fromages
Fromages de chèvre
Desserts
Desserts exotiques (coco, ananas, fruit de la passion)
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Castel Oualou - Vignobles Assemat
Castel Oualou - Vignobles Assemat est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Castel Oualou .