1

Château Marquis de Terme Château Marquis de Terme Vin Rouge ● Margaux

2018 75cl

En stock

  • 93
    RP
  • 18
    RVF
  • 91
    DEC
  • 17
    B+D
  • Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2018
    Château Marquis de Terme - Château Marquis de Terme - 2018 - Rouge
    Image précédente Image suivante
    • 4ème cru 4ème cru
    • Vin de garde Vin de garde
    La meilleure offre pour ce produit

    Vendu par un vendeur certifié

    Twil Lv

    Livraison standard : estimée entre le 29 nov. et le 3 déc.

    Livraison gratuite avec Twil Premium

    Paiement 100% sécurisé

    Garantie anti-casse

    Noté 4.7/5 sur Trustpilot

    Profitez de la livraison gratuite et bien plus encore avec Premium
    En quelques mots ...

    4eme Cru Classé, le domaine bénéficie d'un terroir particulièrement propice à l'élevage du cabernet sauvignon, merlot et petit verdot.

    Le Figaro

    Le Figaro Vin

    "Un Margaux riche, séduisant, équilibré, avec une bouche grasse, un fruit généreux et une belle aptitude à la garde. "

    La dégustation

    L'oeil

    Robe pleine de générosité. Couleur rouge vif, des nuances tuilées, brillante avec une bonne intensité

    Le nez

    Nez fin, fruité. Notes de mûre, de prune de sous bois et de truffes. Touche de cèdre qui évoque la liqueur de cassis.

    Vin Fruité

    La bouche

    Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée. Jolie entrée en bouche, souple et douce, se développant sur une structure équilibrée et aromatique. Des tanins présents et veloutés. Des saveurs de girolles et de ceri

    Vin Fruité | Long | Souple

    Fiche Technique

    Garde

    15 ans

    Apogée

    2030

    Service

    17°C

    Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot, Petit verdot

    Terroir Sol graveleux.

    Type culture

    Raisonnée

    Alcool

    13%

    Cont.

    75cl

    Carafage

    30 min.

    Accords Mets & Vins

    Entrées

    Charcuterie fine.

    Viandes

    Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés

    Légumes

    Cèpes farcis, gratin dauphinois.

    Fromages

    Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.

    Desserts

    Framboisier.

    Notes des guides

    4.48/5

    (9 notes de guides)

    93 / 100 Parker Wine Advocate

    18 / 20 La Revue du Vin de France avant 2020

    91 / 100 Decanter

    17 / 20 Bettane et Desseauve avant 2020

    93 / 100 James Suckling

    15.5 / 20 Jancis Robinson

    93 / 100 Wine Spectator

    91 / 100 Jean-Marc Quarin

    93 / 100 Vinous

    Avis clients
    0

    0/5

    (0 avis client)

    Vous l'avez goûté ?

    Je donne mon avis

    4/ 5
    4
    J'ai beaucoup aimé mais je pense qu'il pourrait être bien meilleur en attendant quelques années !