Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Plus que 11 bouteilles
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 20 et le 22 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Vendange : elle est obligatoirement manuelle, permettant un tri sélectif de la vendange. Nous attachons beaucoup d'importance à ce point, qualitativement primordial. Vinification et élevage : Après éraflage intégral, vinification par pigeage de quinze à vingt jours de macération assurant une extraction maximale des tanins et matières colorantes. Une fois les fermentations malolactiques réalisées, la moitié de l’assemblage est élevée en pièces bourguignonnes de 228 l, l'autre partie étant gardée en cuves. Après une sélection de nos meilleures cuvées destinées à l'embouteillage au domaine, les vins sont regroupés en un assemblage unique. La mise a lieu 18 mois environ après la récolte. Les vins une fois embouteillés reposent au moins 4 à 6 mois en nos caves avant toute expédition.
L'oeil
La robe est rouge grenat, profonde.
Le nez
Le nez révèle des notes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices associées à des notes fumées.
La bouche
En bouche, le vin est ample avec des tanins fins et serrés.
Garde
-
Apogée
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
15 min.
Entrées
Terrine de gibier
Viandes
Une viande blanche (volaille, veau, ris de veau), une viande rouge de goût aux saveurs puissantes (agneau, pigeon, autruche, mouton), un gibier à plumes ou à poil
Poissons & fruits de mer
Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite)
Légumes
Cèpes farcis à la bordelaise
Fromages
Des fromages de caractère, affinés et aux arômes puissants
3.84/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Chateau Mont-Redon est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Châteauneuf du Pape 2019.