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Selection SommelierLivraison standard : estimée entre le 24 et le 27 déc.
Lorsqu’il reste environ 100 g/l de sucres résiduels, le banyuls rouge, rimage ou vintage, est muté sur grain à l’alcool neutre (99 % vol.). Les fermentations se déroulent en cuves. Le vin est ensuite placé dans des foudres en bois de 30 hl ou des barriques. L’élevage dure ensuite 14 mois en milieu réducteur à l’abri de l’air. Le vin conserve ainsi son caractère vineux et ses notes aromatiques de fruits frais.
L'oeil
une belle robe rouge profond.
Le nez
Véritable explosion de fruits rouges (cerise, cassis)
Vin Fruité
La bouche
Bouche riche et ronde aux tanins enrobés.
Vin Rond
Garde
20 ans
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Grenache
Terroir Schistes
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Magret de canard
Fromages
Fromages forts (roquefort, brebis,...)
Desserts
Desserts à base de cerise
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Domaine Madeloc
Domaine Madeloc est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Cirera Non millésimé.