Il n'y a aucun objet dans votre panier.
MODE DE SÉLECTION : Sélection au terroir et sélection parcellaire avant les vendanges. RÉCOLTE : Les raisins ont été récoltés manuellement. RENDEMENT : 45 HL/Hectare. DEGRÉ : 13% vol. MODE DE VINIFICATION : Vinification en macération pelliculaire. Débourbage à froid et fermentation longue avec maîtrise des températures. ÉLEVAGE ET CONDITIONNEMENT : Élevage en cuve inox dans un chai isolé et climatisé. Mis en bouteille à la propriété en « Bordeaux Languedoc Blanche ».
L'oeil
Robe d’un rose soutenu aux reflets brillants.
Le nez
Le nez est d’une très belle intensité avec des arômes de framboise.
Vin Doux | Floral | Fruité
La bouche
Bouche puissante et vive, qui développe avec fraicheur des notes de cassis et de groseille.
Vin Chaleureux | Fruité | Souple
Garde
-
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Grenache, Syrah
Terroir Schisteux.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Viandes
Plats du soleil
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
La Cave de Roquebrun
La Cave de Roquebrun est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Col de l'Orb .