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La cuvée Marine est obtenue par pressurage direct, débourbage naturel et refroidissement à 8°C. La vinification et l’élevage se font pendant 6 mois en cuve bois tronconique.
L'oeil
Une jolie robe jaune pâle.
Le nez
Un nez complexe de sureau, lilas blanc, associé à la pêche des vignes.
Vin Floral | Fruité | Gourmand | Minéral | Sec
La bouche
Sa bouche est fraîche, minérale, sur des arômes d’abricot, pomelo et pamplemousse.
Vin Fruité | Gras | Long | Minéral | Rond
Garde
5 ans
Apogée
2020
Service
10°C
Cépages Grenache blanc, Marsanne, Roussanne
Terroir Le terroir, composé d’argiles rouges, est très caillouteux et calcaires.
Type culture
Biodynamie - Demeter
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Apéritif.
Viandes
Volaille marinée aux agrumes.
Poissons & fruits de mer
Brochettes de gambas, huîtres chaudes, daurade au four.
Légumes
Ravioles.
Fromages
Fromages de chèvre.
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Domaine des Coteaux des Travers
Domaine des Coteaux des Travers est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Cuvée Marine 2016.