Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Cave la CaboteLivraison standard : estimée entre le 27 et le 29 nov.
Livraison gratuite avec Twil Premium"Après une fermentation en cuve souterraine, ce vin produit en agriculture Biologique et Biodynamie a été élevé sur lie, dans des cuves Ovoïdes (des œufs) en terre cuite de 700 litres, pendant une durée de 9 mois. Ces cuves artisanales, fabriquées à la main en Toscane, apportent une très belle maturité à ce vin par un brassage naturel des lies et une micro-oxygénation de la terre cuite." Rémi et Jean-Jacques Bonnet
La bouche
Jolie matière soyeuse et élégante. Belle puissance.
Vin Aromatique | Elégant | Long | Plein | Souple
Garde
2024 ans
Apogée
2024 - 2028
Service
11°C
Cépages Melon
Terroir -
Type culture
Biodynamie
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Fruits de mer
Viandes
Feuilleté de saint jacques - langouste grillée
Poissons & fruits de mer
Poissons en sauce, thon fumé, risotto aux coquillages
Légumes
Gratin de légumes
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Bonnet Huteau
Domaine Bonnet Huteau est un domaine situé dans la région Autres en France, et qui produit 17 vins disponibles à l'achat, dont le vin Medolia 2020.