Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Récolte mécanique et en partie manuelle des raisins. Séléction rigoureuse des raisins par tri. Egrappage et foulage. Macération pelliculaire de 12 à 24 heures selon cépages et millésimes. Pressurage pneumatique à basses pressions. Stabulation à froid (6°C) pour faciliter le débourbage. Fermentation alcoolique à température régulée de 16 à 18°C. Elevage sur lies fines durant quelques semaines. Cla... rification par collage et pré-filtration. Filtration stérile puis mise en bouteille au château. Voir plus
L'oeil
Robe jaune pâle.
Le nez
Nez floral avec des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Bouche souple, ample, bien équilibrée avec une belle finale sur le fruit.
Vin Fruité | Souple
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Muscadelle, Sauvignon blanc, Sauvignon gris, Semillon
Terroir Argilo-siliceux avec croupes graveleuses
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Amuse-bouches un peu relevés
Viandes
Foie gras mi-cuit, canard à l'orange
Poissons & fruits de mer
Langoustine, harengs, saumon, risotto au fruits de mer.
Légumes
Légumes poêlés.
Fromages
Crottin de chèvre.
Desserts
Desserts à base de fruits blancs et d'agrumes
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis

Vignobles Baylet- Château de l'Hoste
Vignobles Baylet- Château de l'Hoste est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Landereau 2015.