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Le Château Maucaillou 2013 offre de gourmandes notes de fruits rouges, que l’on pourrait qualifier de confiturées, tout en maintenant un aspect corsé. Harmonieux et dans l’élégance, il présente de fins tanins qui n’oublient cependant pas d’être présents. Une belle longueur.Toasté en fin de bouche
L'oeil
La robe est rouge rubis profond, brillante
Le nez
Le nez exhale des notes de fruits rouges et noirs, d'épices et de sous-bois.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
En bouche l'attaque est franche, le vin est souple et les tanins bien intégrés. La finale est longue et prolonge les arômes de fruits agrémentés d'un léger boisé.
Vin Fruité | Long | Rond
Garde
-
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot
Terroir Graves
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Une viande blanche, viande rouge, grillades.
Légumes
Tagliatelle sauce forestière.
Fromages
Fromages à pâtes dures (cantal, tome, comté, salers).
Desserts
Poire au vin.
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Château Maucaillou
Château Maucaillou est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 35 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Bordeaux de Maucaillou 2017.