Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Bordeaux
Château Grand Clapeau Olivier
(33 avis clients)
Le Château Grand Clapeau Olivier est situé à Blanquefort à une quinzaine de kilomètres de Bordeaux. On produit un Cru Bourgeois en appellation Haut-Médoc sur ce domaine familial de 35 hectares. Le domaine est certifié HVE 3. En savoir plus
Recommandé par
James Suckling - Gilbert & Gaillard
James Suckling - Gilbert & Gaillard
24
-
4 résultat(s)
- Livraison gratuite (4)
- Prix (€)
- Avis clients
- Direct Producteur (3)
- Notes de guides 🍷
-
- (1)
- Millésime
-
- (1)
- (1)
- (1) Voir plus
Bordeaux :
Les rouges les mieux notés
Les rouges les mieux notés
Bordeaux :
Les blancs les mieux notés
Les blancs les mieux notés
-
Livraison standard : estimée entre le 27 et le 29 nov.
-
Garantie anti-casse :
Prise en charge totale
Le Producteur
Situé à Blanquefort (15 km de Bordeaux) dans le parc naturel régional du Médoc, le Château Grand Clapeau Olivier est un domaine viticole familial depuis 4 générations. Le sol de graves qui entoure une petite chartreuse construite à la fin du XIXème et surplombe le canton est idéal pour la culture de la vigne.
Composé de 55% de Cabernet Sauvignon, 42% de Merlot noir et 3% de Petit Verdot, le vignoble de 35 hectares est cultivé selon la plus pure tradition du Haut-Médoc. Après des vendanges manuelles et mécaniques (selon les parcelles), tous nos vins sont élaborés par vinification traditionnelle : égrappage total, fermentation du moût en cuves, température de fermentation maintenue entre 28° et 30°C, trois remontages quotidiens. Cuvaison longue et vieillissement en fûts de chêne leur assurent un bel équilibre.
L'exploitation bénéficie de la certification Haute Valeur Environnementale niveau 3.
Composé de 55% de Cabernet Sauvignon, 42% de Merlot noir et 3% de Petit Verdot, le vignoble de 35 hectares est cultivé selon la plus pure tradition du Haut-Médoc. Après des vendanges manuelles et mécaniques (selon les parcelles), tous nos vins sont élaborés par vinification traditionnelle : égrappage total, fermentation du moût en cuves, température de fermentation maintenue entre 28° et 30°C, trois remontages quotidiens. Cuvaison longue et vieillissement en fûts de chêne leur assurent un bel équilibre.
L'exploitation bénéficie de la certification Haute Valeur Environnementale niveau 3.
Inscrit depuis le 18/05/2021
8 rue de Madères ,
33290 Blanquefort
33290 Blanquefort
4 vins disponibles
entre 12.5 € et 48 €
entre 12.5 € et 48 €
67 scans de ses vins
sur l'application Twil
sur l'application Twil
Vins les mieux notés sur Twil :
Vous aimerez aussi Voir tous les vins de la région
- -50%
- -25%
- -25%