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Bordeaux
Château le Sèpe
L’exploitation de ce vignoble familial de 20 hectares, à proximité de Saint-Émilion, est située sur les coteaux argilo-calcaire de Sainte-Radegonde dans un périmètre classé. Elle a été reprise début 2009 par Catherine et Dominique Guffond. Le domaine est certifié Agriculture Biologique en totalité depuis 2020 à la vigne et au chai. En savoir plus
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Cellar Tracker - Wine Enthusiast - Gilbert & Gaillard
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Le Producteur
Le Château Le Sèpe est un domaine viticole s’étendant sur une vingtaine d’hectares dans le bordelais. En 2009, après avoir suivi une formation en viticulture et oneologie ainsi qu’une formation au Château Ferrière (cru classé Margaux), Catherine et Dominique Guffond se lancent dans cette folle aventure viticole en rachetant le domaine. Il est situé à proximité de Saint-Emilion, sur les coteaux argilo-calcaires de Sainte-Radegonde dans un périmètre classé.
Les parcelles de vignes sont situées à une altitude d'environ 75 à 100 mètres au dessus du niveau de la Dordogne. Ce positionnement permet de limiter les effets néfastes d’une humidité trop élevée et d’un brouillard trop épais causés par la proximité avec le fleuve. Depuis 2020, le domaine est certifié en agriculture biologique. Le travail sérieux et passionné de l'équipe et de l'oenologue du domaine Jean-François Rontein a permis à leurs vins de recevoir de nombreuses récompenses au fil des ans.
Les parcelles de vignes sont situées à une altitude d'environ 75 à 100 mètres au dessus du niveau de la Dordogne. Ce positionnement permet de limiter les effets néfastes d’une humidité trop élevée et d’un brouillard trop épais causés par la proximité avec le fleuve. Depuis 2020, le domaine est certifié en agriculture biologique. Le travail sérieux et passionné de l'équipe et de l'oenologue du domaine Jean-François Rontein a permis à leurs vins de recevoir de nombreuses récompenses au fil des ans.
Inscrit depuis le 11/02/2021
SEPE-BRANDEY, Lieu dit Le Sèpe ,
33350 Sainte-Radegonde
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4 vins disponibles
entre 9.3 € et 13 €
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