Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Plus que 2 bouteilles
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 27 et le 29 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Les vins de margaux sont comptent parmi les plus agréables et les plus aromatiques. Le monde entier envie leurs doux arômes fruités, épicés et fumés, la distinction de leurs tanins et leur juste équilibre entre alcool et acidité. Le cabernet sauvignon, cépage emblématique du médoc couvre 60 % de l'appellation et apporte structure, bouquet et potentiel de garde. Les vins ont une robe dense, grenat foncé. Après l'élevage, la structure tannique est fine, souple et élégante avec une magnifique longueur en bouche.le millésime 1990 a été marqué par un grand soleil, de grands volumes et donc une grande année. Les vins rouges ont une très belle structure tannique, un bel équilibre sucre/acidité.
L'oeil
La robe est rouge rubis aux reflets violacés, profonde et brillante.
Le nez
Pour l'appellation Margaux, on retrouve des fruits noirs, comme la mûre ou le cassis, parfois cuits, et une empyreumatique qui donne des effluves de café torréfié ou de réglisse.
La bouche
En bouche les meilleurs Margaux sont ceux qui ont parfaitement intégré leurs tannins dans leur structure, donnant de la rondeur. On retrouve les arômes du nez à savoir les fruits noirs et des saveurs tertiaires comme celles du cuir, de la vanille.
Garde
20 ans
Apogée
10
Service
15°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Terrines de lièvre.
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Légumes
Ecrasé de pommes de terre à la truffe.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.
Desserts
Opéra.
4.6/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château du Tertre est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 33 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château du Tertre 2006.