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2013 est la première année de conversion biologique, ce qui fera de Durfort-Vivens le premier cru classé du Médoc à revendiquer et afficher la certification bio à partir du millésime 2015. 95-96/100 James Suckling
L'oeil
Robe pleine de générosité.
Le nez
Bouquet délicat rehaussé d’une pointe de finesse.
Vin Empyreumatique | Fruité | Grillé
La bouche
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée.
Vin Charpenté | Fruité | Long | Rond | Tannique
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
15°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot, Petit verdot
Terroir L'appellation Margaux s'étend sur environ 1500 ha au sein du Médoc. Le terroir se caractérise par un sol graveleux et un climat plutôt humide, doux en hiver et pas trop chaud l'été qui permet une bonne maturation des raisins.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie fine.
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Légumes
Cèpes farcis, gratin Dauphinois.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda
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Château Durfort-Vivens
Château Durfort-Vivens est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 29 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Durfort-Vivens 2013.