Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Domaine viticole : château margaux cépages : cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, petit verdot région : margaux style de vin : margaux alliances mets et vin : bœuf, agneau, gibier (cerf, c
L'oeil
Robe dense et grenat foncé, tirant sur le violet dans sa jeunesse.
Le nez
Pour l'appellation Margaux, on retrouve des fruits noirs, comme la mûre ou le cassis, parfois cuits, et une empyreumatique qui donne des effluves de café torréfié ou de réglisse.
Vin Empyreumatique | Fruité | Grillé
La bouche
En bouche les meilleurs Margaux sont ceux qui ont parfaitement intégré leurs tannins dans leur structure, donnant de la rondeur. On retrouve les arômes du nez à savoir les fruits noirs et des saveurs tertiaires comme celles du cuir, de la vanille.
Vin Charpenté | Fruité | Long | Rond | Tannique
Garde
20 ans
Apogée
10
Service
15°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot, Petit verdot
Terroir Sol graveleux.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Margaux
Château Margaux est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 99 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pavillon Rouge du Château Margaux 1992.



The Wine I Love - Buy Wine
