Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Plus que 10 bouteilles
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 19 et le 21 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Assemblage : 66% cabernet sauvignon / 34% merlot vinification : les vendanges sont réalisées à la main dans le plus grand souci de la sélection, à la vigne et au chai. La vinification est conduite en cuvier ciment et les assemblages en cuves en acier inoxydable. La fermentation malolactique s'effectue en barriques. L'élevage de 18 mois se fait en barrique de chêne avec une part de barriques renouvelées de 50 à 65%. degustation : château haut-bailly 2014 est un vin qui révèle de beaux arômes de fruits rouges qui se mêlent à des notes de tabac blond, signe d'une prise de bois très juste. La bouche se caractérise par une jolie texture veloutée et une fraicheur fruitée, à l'image de l'été 2014. Un vin ample, généreux, plein de personnalité, digne des réussites majeures de l'appellation.
L'oeil
Les vins ont une robe dense mais plus légère que celle des médocs. La teinte est rubis avec une touche allant de violet à brique en fonction de l'évolution.
Le nez
Le bouquet est souvent fruité, avec de la groseille et autres fruits rouges et noirs auxquel s'ajoute des notes fumées ou torréfiées.
La bouche
Composés en moyenne de 50% de merlot et de 50% de cabernet sauvignon, les vins rouges de Pessac-Léognan font un bon compromis entre des tannins marqués et la gourmandise du fruit. On retrouve donc des fruits rouges et mûrs, et des notes empyreumatiques.
Garde
-
Apogée
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Pâté en croûte ou une bouchée à la reine
Viandes
Carré d'agneau, d'un filet mignon ou d'une poularde rôtie.
Poissons & fruits de mer
Lamproie à la bordelaise.
Légumes
Plats à base de champignons, à commencer par les cèpes, et bien sûr les truffes.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Haut-Bailly est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 57 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Haut-Bailly Non millésimé.
26,69 €
27,67 €
30,44 €
32,06 €