Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Les raisins sont vendangés manuellement, triés et totalement égrappés. La cuvaison dure une quinzaine de jours à température contrôlée. Des pigeages et arrosages réguliers sont réalisés pendant la phase active de la fermentation alcoolique. La fermentation malolactique se fait de manière traditionnelle en fûts de chêne neufs, d'un ou plusieurs vins. La durée de l'élevage est de 16 mois.
L'oeil
Rubis
Le nez
Notes de fruits rouges et noirs, principalement de mûres et de griottes.
La bouche
Structure ferme et tanins délicats.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
Type culture
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Gibiers
Fromages
Comté
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Vincent Bachelet est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Gevrey-Chambertin 2018.