Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le nez est gourmand et délicat. La bouche présente une Vivacité scintillante qui donne un élan de fraicheur.
L'oeil
Robe brillante pourpre, agrémentée de reflets violacés.
Le nez
La violette, la fraise, la mûre, avec des variations réglissées, des accents giboyeux, d’épices (clou de girofle).
Vin Animal | Epicé | Fruité
La bouche
De constitution assez tannique dans sa première jeunesse, le vin s’assouplit et il devient rond après 3 à 5 ans de bouteille. La structure est ferme.
Vin Rond | Tannique
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Pinot noir
Terroir Des sols bruns calcaires ou calciques nés de l’altération des calcaires de l’oxfordien jurassique et argilo-calcaires.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Foie, rognons.
Viandes
Agneau ou veau ou porc ou volailles (grillé, rôti, braisé ou en sauce), brochettes, kebabs, gibiers à plumes, lapin, rôti de bœuf.
Légumes
Pâtes et risottos, wok de légumes.
Fromages
Camembert, brie.
Desserts
Gâteau aux noix.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Michel Sarrazin et Fils
Michel Sarrazin et Fils est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Givry Les Dracy 2015 .