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Ce vin est produit à partir de vignes situées dans le sud de la Bourgogne, sur la Côte Chalonnaise, sur un terroir argilo-calcaire parfait pour le cépage Chardonnay. Le vignoble fait partie du Domaine Louis Max, un magnifique domaine de 20 hectares, entièrement cultivé en agriculture biologique.
L'oeil
Robe brillante en or jaune, avec de beaux reflets verts.
Le nez
Un nez débordant d'arômes de fruits frais (agrumes, poire), avec des nuances de miel et de fleurs blanches.
Vin Empyreumatique | Floral | Fruité | Végétal
La bouche
Très frais et fruité, ce vin montre un grand équilibre en bouche, avec une belle finale longue.
Vin Fruité | Long | Minéral
Garde
7 ans
Apogée
2019
Service
11°C
Cépages Chardonnay
Terroir argilo-calcaire
Type culture
Biologique - Ecocert
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Idéal pour l'apéritif, escargots
Viandes
Volaille à la crème.
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés
Légumes
Risotto aux asperges.
Fromages
Fromages de chèvre.
Desserts
Tarte fine aux pommes.
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Louis Max
Louis Max est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mâcon Milly-Lamartine • Clos du Four 2015.