Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Traditionnelle, vendange égrappée, trillée, thermo-régulée avec cuvaison de deux à trois semaines. Chaque cépage est élevé à part en barrique de chêne français pendant 12 mois. L’assemblage de la cuvée fait l’objet de soins méticuleux avant la mise en bouteille.
L'oeil
La robe est rouge intense.
Le nez
Le nez marqué par des notes de fruits rouges mûrs, des senteurs épicées et de sous-bois.
La bouche
La bouche est dense, suave et généreuse, révélant le sous-bois, la vanille, les fruits noirs et les épices douces et poivrées, puis la douceur des fruits noirs, cerise noire, mûre, cassis.
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Foie gras poêlé
Viandes
Ris de veau, carré d’anneau à la crème d’ail…
0/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Rombeau est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 15 vins disponibles à l'achat, dont le vin Cuvée Pierre de la Fabrègue Côtes du Roussillon 2011.