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Languedoc-Roussillon

Domaine de l'Edre

4.4
(6 avis clients)
En 2002, le Domaine de l’Edre nait de la passion de deux œnologues résolus à produire des vins marqués par une belle puissance et une forte stabilité. Le Domaine offre aujourd’hui une grande collection de vins et uniquement des bouteilles d’exception. En savoir plus
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Le Guide Hachette
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Le Producteur

Le terroir du Domaine de l’Edre : un espace idéalement ensoleillé à Vingrau


Les vignes du Domaine de l’Edre s’étendent sur un site de 10 hectares à Vingrau. Les sols argilo-calcaires et l’exposition naturelle au soleil assurent à la vigne une croissance harmonieuse et une belle maturité. Les vignerons perfectionnent leur art à travers le travail en vert, des sélections parcellaires et des vendanges manuelles. Un tri sévère à la vigne et en cave permettent d’aboutir à des cuvées saines aux macérations longues.

Les vins du Domaine de l’Edre : des bouteilles de qualité et des arômes envoûtants


Parmi les meilleures bouteilles du Domaine, « l’Edre 2017 » présente une texture à la fois ample et veloutée. Il est assemblé avec différents cépages que sont la Syrah, le Grenache et le Mourvèdre. Une maturation de 18 mois permet d’aboutir à une robe crémeuse et un goût fruité et définitivement savoureux. Quant au « Carrément Mourv'èdre 2020 », il est aussi pimpant que chaleureux : une belle option pour un cocktail familial ou un pique-nique à deux.
7 vins disponibles
entre 11.5 € et 30 €
20 scans de ses vins
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