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Languedoc-Roussillon
Mas Haut Buis
(16 avis clients)
Pour se rendre au Mas Haut Buis, il est nécessaire de sortir des sentiers battus. C'est à 650 mètres d'altitude, en plein cœur de Larzac, qu'Olivier Jeantet s'adonne à la production de vins bio. Pittoresque, le vignoble de 14 hectares comprend plus de 12 parcelles. En savoir plus
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RVF avant 2020
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Le Producteur
Terroir et vignoble du Mas Haut Buis
Lors d'une balade sur les 14 hectares du Mas Haut Buis, il n'est pas rare de tomber sur une vigne vieille de 70 ans. Eh oui... Cela fait longtemps que le Carignan et la Syrah sont cultivés sur ces terres. Dans le cadre de la production de vins blancs, des cépages Roussanne et Chardonnay ont été intégrés à l'exploitation. Profitant des sols fertiles des terrasses du Larzac, les vignes donnent des raisins juteux et au goût affirmé. Forcément, les vins qui en découlent sont inoubliables...
Les vins du Mas Haut Buis
Le vin rouge signature du Mas Haut Buis est le Costa Caoude. Fait à base de Grenache et de Carignan, ce vin est fruité, profond et légèrement aérien. Vin de garde, il se bonifie avec le temps. En termes de vins blancs, le Mas Haut Buis fait une proposition audacieuse : les Agrunelles. Épurés, droits, ces vins blancs sont d'une fraîcheur époustouflante.
6 vins disponibles
entre 17.5 € et 39 €
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61 scans de ses vins
sur l'application Twil
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