Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Age moyen des vignes : 10 ans Rendement : 40hl/ha Vinification : Macération pelliculaire puis pressurage sur pressoir pneumatique. Débourbage par le froid, levurage et maîtrise des températures. Elevage : 6 mois en cuve, puis mis en bouteilles.
L'oeil
La robe est jaune pâle, brillante.
Le nez
Le nez est net, aromatique et prometteur.
Vin Fruité | Minéral | Végétal
La bouche
Grande amplitude à la dégustation ce qui suggère une complexité confirmée par une grande longueur en bouche.
Vin Fruité | Souple
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
13°C
Cépages Roussanne
Terroir Montagne d’Alaric, sol argilo-calcaire
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Verrine de tartare aux 2 saumons
Légumes
Flan de légumes à la crème
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Cabriac
Château de Cabriac est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sauvignon .