Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
En stock
Vendu par le producteur en direct
Livraison standard : estimée entre le 27 et le 29 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Terroir : Parcelle unique Le Salsous exposée Nord-Ouest en milieu de coteaux sur des terres argilo calcaire. Terroir complexe, frais avec une bonne capacité de rétention en eau afin d’avoir une maturité optimale tout en gardant beaucoup de fraicheur et de vivacité. viticulture biologique. Priorité à l’observation, à la prophylaxie (favoriser toutes les méthodes culturales afin de maintenir un climat défavorable à l’installation des maladies). Taille Guyot simple, épamprage manuel, ébourgeonnage, 1er rognage le plus tard possible, léger effeuillage… Travail du sol total. Zéro herbicides
L'oeil
Couleur rouge cerise avec des reflets violacés.
Le nez
Le nez est intense, complexe caractérisé par la griotte, les épices une légère note boisé et beaucoup de fruit.
La bouche
L’attaque en bouche est droite, nette et riche. On retrouve ce caractère complexe, légèrement fumé avec un côté cerise acidulée. Le milieu de bouche est plein, intense avec des tanins fermes mais déjà
Garde
10 ans
Apogée
2021
Service
17°C
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
20 min.
4/5
16 / 20 Jancis Robinson
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Garrabou est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le SALSOUS 2019 2019.