Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Vinification : La récolte se fait de nuit pour éviter toute prise de couleur. En cave, elle est conduite par un tapis, évitant ainsi l'altération des baies, puis soigneusement triée et égrappée. Les baies sont pressées en douceur grâce à des pressoirs pneumatiques inertés, évitant ainsi l’oxydation. Les moûts sont alors débourbés, permettant d'obtenir des jus clairs avant la fermentation alcoolique. Les températures sont contrôlées tout au long de la fermentation alcoolique, afin d’optimiser l’expression aromatique. Une fois celle-ci achevée, les vins sont élevés sur lies avec bâtonnage. Les plus grands soins sont apportés à la mise en bouteille qui s’effectue sous atmosphère inerte. Dégustation : D’un rose clair saumoné la robe est limpide et brillante. Le nez exceptionnel aromatique complexe et raffiné développe des arômes de pamplemousse, fruits exotiques. En bouche il présente un délicieux équilibre dû à une très belle acidité naturelle, et la concentration de la vendange qui lui confère longueur et complexité. La bouche est une explosion d’arômes de fruits exotiques et d’agrumes. L’équilibre exceptionnel de ce vin est dû au subtil mariage de la densité et de la vivacité. Ce vin exaltera les saveurs des cuisines asiatiques et orientales, ainsi que les poissons de roches ou viandes blanches.
L'oeil
D’un rose clair saumoné la robe est limpide et brillante
Le nez
Le nez exceptionnel aromatique complexe et raffiné développe des arômes de pamplemousse, fruits exotiques
La bouche
En bouche il présente un délicieux équilibre dû à une très belle acidité naturelle, et la concentration de la vendange qui lui confère longueur et complexité.
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
13°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
4.6/5
92 / 100 Wine Enthusiast
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Sainte Roseline est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 16 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Chapelle de Sainte Roseline - Cru Classé 2018.