Il n'y a aucun objet dans votre panier.
100% marselan. Culture biologique, vendanges nocturnes, utilisation de tables de tri, egrappage total, fermentation thermo-régulée, macération pré fermentaire à froid, remontage, filtration légère, bouchon technique en liège, sans sulfites ajoutés, sols argilo-calcaires, sols siliceux (sables, graviers...)
L'oeil
Couleur rubis, intense, reflets violines.
Le nez
Expressif, arômes de violette, arômes d'olive, arômes de terre, arômes de fraise, arômes de fruits noirs, arômes de mûre, arômes d'épices, arômes de réglisse, arômes d'iode.
Vin Doux
La bouche
Profonde, concentrée, juteuse, notes de violette, notes de fruits noirs, notes de réglisse, tanins veloutés, souple, minérale, corps structuré, bonne intensité, bonne persistance.
Vin Charpenté
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Cabernet-sauvignon, Grenache
Terroir Calcaire, schistes
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Viandes
Moussaka, gigot d'agneau au romarin.
Légumes
Ratatouille confite.
Fromages
Chèvre frais.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas de Valériole
Mas de Valériole est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Beauduc .