Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La culture est raisonnée et encadrée par la norme "Terra Vitis". Les rendements sont de 35 hl/ha. Les vendanges sont manuelles par tris successifs des raisins arrivés à surmaturité présentant une bonne concentration. Fermentation à basse température pour une meilleure expression des arômes naturels et élevage en barrique pendant 18 mois.
L'oeil
Belle robe topaze brûlée avec beaucoup d'éclat
Le nez
Le nez est puissant et complexe dominé par des odeurs de bois exotiques, de fruits confits et de fleurs d'agrumes.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
L'attaque est onctueuse et opulente avec une finale d'une grande intensité.
Vin Charnu | Fruité | Long | Plein
Garde
20 ans
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Chenin blanc
Terroir Terrasses de schiste Angevin (ardoise).
Type culture
Raisonnée - Terra Vitis
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritif.
Viandes
Fois gras, canard à l'orange.
Légumes
Légume confits aux épices douces et au miel.
Fromages
Fromages persillés.
Desserts
Tarte aux abricots.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Montguéret
Château de Montguéret est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Petit Saint Louis 2018.