Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 20 et le 22 nov.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
100 % Cabernet Franc de BENAIS 100 % Récolte manuelle 100 % Méthode traditionnelle Les raisins une fois cueillis sont pesés et pressés. La fermentation alcoolique débute à faible température (= 15°C) pendant 2 à 3 semaines. Après cette fermentation alcoolique traditionnelle, on ajoute au vin obtenu une liqueur de fermentation qui va provoquer « la prise de mousse »… Après 11 mois sur lattes ou pupitres, voici ce rosé Méthode Traditionnelle. Vous pouvez y ajouter une framboise fraîche ou congelée.
L'oeil
Une robe or à reflets émeraude, jaunissant avec l’âge.
Le nez
Le beurre et le croissant chaud, la fougère, les fruits secs, les épices et le miel.
La bouche
Structure et harmonie. Onctueux et ferme, sec et caressant, enveloppé et profond, il possède toutes les grâces sous un caractère inflexible.
Garde
20 ans
Apogée
-
Service
13°C
Type culture
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Apéritifs
Desserts
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de La Noiraie est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bulles de la Noiraie .