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100 % Cabernet Franc de BENAIS 100 % Récolte manuelle 100 % Méthode traditionnelle Les raisins une fois cueillis sont pesés et pressés. La fermentation alcoolique débute à faible température (= 15°C) pendant 2 à 3 semaines. Après cette fermentation alcoolique traditionnelle, on ajoute au vin obtenu une liqueur de fermentation qui va provoquer « la prise de mousse »… Après 11 mois sur lattes ou pupitres, voici ce rosé Méthode Traditionnelle. Vous pouvez y ajouter une framboise fraîche ou congelée.
L'oeil
Robe cristalline, claire, reflets gris à jaune paille, nuances dorées
Le nez
Arômes de fruits blancs, de mélisse, de noisette, d'amande. Touche vanillée/grillée
Vin Fruité | Grillé
La bouche
Bouche fine, élégante, fraîche
Vin Elégant
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
7°C
Cépages Cabernet-franc
Terroir -
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritifs
Desserts
Desserts
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Domaine de La Noiraie
Domaine de La Noiraie est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Bulles de la Noiraie .