Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vallée de la Loire
Domaine Breton
Depuis plus de vingt ans, Catherine et Pierre Breton mettent de concert leur passion et leur savoir-faire dans la production viticole à Restigné. Très soucieux du naturel, ils produisent, depuis lors, des bouteilles authentiques et dont les arômes demeurent inoubliables. En savoir plus
24
-
1 résultat(s)
- Livraison gratuite (1)
- Millésime
-
- (1)
- Culture 🍷
-
- (1)
- Commande Mini
-
- (1)
- Attributs de bouche 🍷
-
- (1)
- (1)
- (1)
Vallée de la Loire :
Les rouges les mieux notés
Les rouges les mieux notés
Vallée de la Loire :
Les blancs les mieux notés
Les blancs les mieux notés
-
Expéditions en
emballages sécurisés -
Garantie anti-casse :
Prise en charge totale
Le Producteur
Domaine Breton : un sublime terroir en Indre-et-Loire
Le terroir du domaine Breton couvre trois vignobles pour deux cépages : les blancs s’épanouissent à Vouvray, tandis que les rouges sont plantés à Bourgueil et à Chinon. Tous les vignobles du domaine appliquent une agriculture biologique résolument chère aux vignerons. Ces derniers s’engagent dans une démarche naturelle et bannissent également tout engrais chimique et tout désherbant. Les rendements sont limités, mais naturels et les récoltes sont manuelles et soignées.
Les vins du Domaine Breton : une belle puissance pour un fort équilibre
Au domaine Breton, le savoir-faire et l’expérience permettent aux viticulteurs de mener des vinifications simples avec des levures indigènes naturelles. Les vins ne sont pas filtrés, ce qui leur permet de conserver toute leur amplitude. En bouche, ils se révèlent souples et savoureux, tandis que leurs arômes puissants et généreux invitent à la gourmandise.
0 scans de ses vins
sur l'application Twil
sur l'application Twil
Vous aimerez aussi Voir tous les vins de la région
- -30%
- -31%