1
Vallée de la Loire

Domaine du Moulin à Tan

2
(1 avis clients)
Le moulin à Tan était un moulin où l'on broyait les écorces de chêne ou de châtaignier afin d'obtenir du "Tan" ou "Tanin". Cette poudre était destinée aux tanneries pour traiter les peaux d'animaux. Le moulin n'existe plus, mais l'esprit de travail de qualité et de tradition est resté. N... En savoir plus
Recommandé par
Parker Wine Advocate
24
1 résultat(s)
Livraison gratuite (1)
Direct Producteur (1)
Millésime
  1. (1)
Famille de vin 🍷
  1. (1)
  2. (1)
Commande Mini
  1. (1)
Attributs de bouche 🍷
  1. (1)
  2. (1)
Voir plus de filtres
Vallée de la Loire :
Les rouges les mieux notés
Vallée de la Loire :
Les blancs les mieux notés
24

Le Producteur

Le moulin à Tan était un moulin où l'on broyait les écorces de chêne ou de châtaignier afin d'obtenir du "Tan" ou "Tanin". Cette poudre était destinée aux tanneries pour traiter les peaux d'animaux. Le moulin n'existe plus, mais l'esprit de travail de qualité et de tradition est resté. Notre vignoble, planté en Cabernet Franc, s'étend sur 30 hectares morcelés côté rive droite de la Vienne, de Panzoult à Chinon. Notre domaine, transmis jusqu'ici de père en fille depuis 3 générations prépare déjà la relève.
Inscrit depuis le 17/07/2015
10 le Moulin à Tan ,
37500 Cravant-Les-Côteaux
14 scans de ses vins
sur l'application Twil
Vins les mieux notés sur Twil :
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider