Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Optimus WineLivraison standard : estimée entre le 27 et le 29 nov.
Livraison gratuite avec Twil PremiumDes notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.
L'oeil
Amarilo, lueur dorée.
Le nez
Fragrances agrumes qui tendent ensuite vers des arômes exotiques comme l'ananas et le lichi. Cette vivacité est contrebalancée par des notes grillées et beurrées.
Vin Fruité | Grillé
La bouche
Complexe et puissant
Vin Fruité | Rond | Vif
Garde
-
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Chenín
Terroir Argilo calcaire sur turonien dit "tuffeau"
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Bavarois de homard froid - poulet aux morilles
Poissons & fruits de mer
Poisson, coquillage et crustacé
Fromages
Fromages affinés
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Yvonne
Château Yvonne est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château yvonne 2022.