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Des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.des notes de citron, d'agrumes, de la richesse, du gras, de la fraîcheur et de la minéralité... : tout pour faire un grand vin blanc. Vinification : débourbage statique une nuit en cuve, fermentation en barriques en levures indigènes elevage : barriques de 225 litres dont 30% de neuves pendant 12 mois, 3 mois en cuves avant mise en bouteille.
L'oeil
Amarilo, lueur dorée.
Le nez
Fragrances agrumes qui tendent ensuite vers des arômes exotiques comme l'ananas et le lichi. Cette vivacité est contrebalancée par des notes grillées et beurrées.
La bouche
Complexe et puissant
Garde
-
Apogée
Service
12°C
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Bavarois de homard froid - poulet aux morilles
Poissons & fruits de mer
Poisson, coquillage et crustacé
Fromages
Fromages affinés
4.13/5
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Château Yvonne est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château yvonne 2022.