Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Territoire WhiskyLivraison standard : estimée entre le 15 et le 17 mai
Cépage : Gamay Pratiques culturales : Lutte raisonnée Enherbement Effeuillage Rendement : 60 hl / ha Vinification : Cuvaison de 6 à 8 jours avec remontages Fermentation alcoolique à 22°C Pressurage pneumatique Fermentation malolactique à 22°C Soutirage Elevage : Elevage en cuves inox Collage avant filtration
L'oeil
Robe rouge rubis.
Le nez
Nez de fruits rouges frais.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
Léger et souple en bouche, il laisse apparaître quelques notes épicées dues à l’expression du terroir.
Vin Fruité | Gouleyant | Souple
Garde
-
Apogée
-
Service
14°C
Cépages Cabernet-franc, Cot (malbec), Gamay
Terroir Silico-argilo-pierreux ou « perruches »
Type culture
-
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Charcuteries, salade frisée aux lardons
Viandes
Carpaccio de boeuf, cheeseburger, cannellonis à la sauce tomate
Légumes
Champignons à la créme
Fromages
Sainte Maure de Touraine
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
DOMAINE JOEL DELAUNAY
DOMAINE JOEL DELAUNAY est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Gamay 2024.