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Très belle couleur d'un pourpre intense aux reflets rubis. On retrouve un nez puissant aux notes de fruits rouges et noirs intenses avec des touches d'épices et de poivre. Ce Châteauneuf-du-pape 2015 se mariera parfaitement chambré (16 à 18° C) sur une côte de boeuf ou un gibier en sauce.
L'oeil
Robe pourpre aux reflets rubis.
Le nez
Un nez puissant aux notes de fruits rouges et noirs intenses (framboises et cerises noires), avec des touches de fines épices et poivre.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
En bouche, un vin riche et savoureux sur des tanins soyeux.
Vin Chaleureux | Long | Vif
Garde
-
Apogée
-
Service
18°C
Cépages Grenache, Syrah
Terroir Galets roulés sur sols argilo-calcaire, argile rouge décomposée en sous-sol.
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
15 min.
Entrées
Saucisson à la truffe.
Viandes
Rôti de veau, côte de boeuf, gibier en sauce.
Légumes
Tajine de légumes aux épices.
Fromages
Bleu des Causses, Brie fermier, Camembert
Desserts
Poire pochée au vin.
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Romain Duvernay
Romain Duvernay est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Châteauneuf-du-Pape Bio 2014.