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Marquées par un faible rendement en jus, les baies ont produit des vins concentrés avec beaucoup d’anthocyanes, de la profondeur, de la complexité, de l’intensité et une très belle acidité. Pour les plus patients, la structure puissante va permettre d’envisager de longues gardes.
L'oeil
La robe est rouge grenat, brillante, aux reflets violacés.
Le nez
Le nez révèle un bouquet gourmand de fruits rouges et noirs, d'épices, de notes de bâton de réglisse et de tabac frais.
Vin Floral | Fruité
La bouche
La bouche est magnifique avec une belle suavité, une belle finesse de tanins où l’on retrouve des arômes de liqueur de réglisse et de compote de pêches/cerises.
Vin Fruité | Long | Rond
Garde
-
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Saucisson à la truffe.
Viandes
Canard rôti au thym frais, Daube provençale.
Légumes
Légumes confits au miel et au thym, Aubergine grillées.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Moelleux chocolat noisette.
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Clos du Caillou
Clos du Caillou est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Safres 2017.