Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendu par un vendeur certifié
Je Veux Ce VinLivraison standard : estimée entre le 30 déc. et le 1 janv.
Livraison gratuite avec Twil PremiumVENDANGE Elle est pratiquée manuellement permettant un tri sélectif de la vendange. Nous attachons beaucoup d'importance à ce point, qualitativement primordial. VINIFICATION ET ELEVAGE Pressurage direct dans des pressoirs pneumatiques. Débourbage naturel par le froid (10 à 12 °C) et léger collage. Vinification à basse température (14 à 16 °C). Durée de la fermentation: 3 à 4 semaines. Afin de préserver l’acidité naturelle et la fraîcheur des arômes du vin, la fermentation malolactique n’est pas réalisée. Elevage sur lies fines en cuves pendant quelques mois, puis mise en bouteilles en avril de l'année qui suit la vendange.
Le nez
Notes d’abricot et violette
Vin Fruité
La bouche
Notre Viognier s'apprécie jeune, dans les deux ans pour apprécier pleinement sa fraîcheur et son côté très fruité élégant et charmeur.
Vin Fruité
Garde
-
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Viognier
Terroir Le vignoble est situé sur un plateau recouvert de galets roulés. La nature du sol est argilo-calcaire.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Chateau Mont-Redon
Chateau Mont-Redon est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 7 vins disponibles à l'achat, dont le vin Viognier 1998.