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Les anciens ont baptisé « Montfort » (montagne solide), cette partie la plus dure des Dentelles de Montmirail d’origine granitique, qui émergea à la suite du plissement alpin. Le Gigondas Maison Bouachon allie puissance et générosité. Son élevage dans nos chais lui confère toute son harmonie.
L'oeil
Rouge rubis sombre, profond
Le nez
Expressif sur les fruits mûrs de prune et de cerise avec des notes chocolatées et poivrées.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
La bouche est onctueuse, les tanins sont bien fondus et équilibré avec le gras. Une bouche puissante avec des fruits confits réglissés. En fin de bouche, une agréable sucrosité.
Vin Fruité | Gras | Long
Garde
12 ans
Apogée
2026
Service
17°C
Cépages Grenache noir, Mourvedre, Syrah
Terroir Ce cru est issu de vignes établies sur la moyenne terrasse, un plateau caillouteux surplombant la rive gauche de l’Ouvèze, sur le versant Ouest des Dentelles de Montmirail et bénéficiant d’un ensoleillement très important. Les grappes bénéficient de la ch
Type culture
Raisonnée
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Filet de boeuf sauce vin rouge, pavé de cerf sauce grand veneur.
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Maison Bouachon
Maison Bouachon est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Duc de Monfort 2016.