Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Après foulage et égrappage de la vendange, la fermentation alcoolique est conduite en cuves inox pendant une dizaine de jours suivie d'une macération de huit à dix jours pour parfaire l'extraction. Après décuvage et pressurage, la fermentation malolactique est réalisée en cuve. Les vins sont soutirés à l'air pour permettre une stabilisation naturelle de leurs composants. Ils sont conservés en cuves pour préserver la fraîcheur aromatique puis mis en bouteilles après douze mois d'élevage.
L'oeil
A l'oeil, la robe profonde est de couleur rouge grenat.
Le nez
Au nez, les arômes de griottes évoluent au fil du temps vers des notes de sous-bois et d'épices.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
En bouche, ce vin capiteux affiche une belle rondeur soutenue par une structure soyeuse. Finale parfaitement équilibrée.
Vin Charpenté | Fruité
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Grenache, Syrah
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Pigeon rôti, caille grillée, carré de mouton, carbonade à la flamande
Légumes
Ecrasé de pommes de terre à la truffe.
Fromages
Plateau de fromages.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Maison Delas
Maison Delas est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 28 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Reinages 2017.