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Un vin charnu, puissant et long ; idéal avec une côte d'agneau cuisinée aux herbes de Provence. Les raisins sont égrappés à 100% et mis en cuves inox thermo-régulées pour macérer pendant environ 25 jours avec des délestages en début de fermentation puis deux remontages par jour. Le vin est ensuite entonné pour 12 mois d'élevage à raison de la moitié de la cuvée en barriques.
Un vin charnu, puissant et long ; idéal avec une côte d'agneau cuisinée aux herbes de Provence.
L'oeil
Robe rouge rubis.
Le nez
Nez profond aux arômes de cassis et framboises.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
Bouche charnue développant son intensité et sa puissance sur la longueur.
Vin Charnu | Fruité | Long
Garde
3 ans
Apogée
2017
Service
17°C
Cépages Grenache, Syrah
Terroir Sol de galets roulés
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Agneau cuisiné aux herbes de Provence
92 / 100 Parker Wine Advocate
14 / 20 Bettane et Desseauve avant 2020
90 / 100 Wine Spectator
91 / 100 Wine Decider
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Maison Lavau
Maison Lavau est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Rasteau 2015.