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Les Sauvagères Paul Jaboulet Aîné Vin Blanc ● Saint-Péray

2003 75cl

Plus que 3 bouteilles

Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2003
Les Sauvagères - Paul Jaboulet Aîné - 2003 - Blanc
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En quelques mots ...

Le Saint Péray “Les Sauvagères” doit son nom au cépage Marsanne ainsi appelé car planté à l’état sauvage dans des sols granitiques très durs. La Maison Paul Jaboulet Aîné produit un Saint-Péray uniquement en vin tranquille et le premier millésime a été le millésime 1999.

La dégustation

L'oeil

Robe or pâle.

Le nez

Des arômes frais, et équilibrés qui dégagent des notes florales et minérales.

Vin Floral | Minéral

La bouche

Une bouche d'abricot séché, d'acacia, de cire d'abeille, de coing, d'épices ou encore de fruits secs.

Vin Fruité

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

-

Service

11°C

Cépages Marsanne, Roussanne

Terroir Terroir de calcaire et de granite

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

30 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritif.

Viandes

Viandes blanches

Poissons & fruits de mer

Poissons en sauces.

Légumes

Risotto.

Fromages

Fromages de chèvre.

Desserts

Pomme au four.

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Paul Jaboulet Aîné

Paul Jaboulet Aîné est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 60 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Sauvagères 2003.