Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vinification: De vendange tardive, les raisins ont été laissés en contact avec leurs peaux avant de presser afin d’embaucher plus de caractère. Les vins ont débuté leur fermentation dans des cuves en inox à basses températures avant qu’environ un cinquième de la Roussanne a été déplacé vers de nouveaux fûts de chêne français, où il est resté pendant 5 mois.
L'oeil
Un vin de couleur paille doré.
Le nez
Une ouverture d’un minéral elegant et de fruits blancs (citron confit et de pamplemousse), soutenu par quelques notes subtiles, jolie florales (chèvrefeuille et la verveine).
La bouche
Dans la bouche, il y a un début rafraîchissant, une bonne acidité, avec les fruit précédents résonnant à travers.
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Clairette, Grenache blanc, Roussanne
Terroir Les cépages blancs à Unang se trouvent au fond de la vallée, à la Nesque, à une altitude de 220 mètres. Ce sol argilo-calcaire est situé dans l’ombre du plateau du Vaucluse et est donc à l’abri du soleil.
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Viandes
Un rôti de veau, un curry thaï à base de noix de coco
Poissons & fruits de mer
Homard
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Unang
Château Unang est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Unang Adeline 2013.