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Vinification: Le grenache a été initialement fermenté à des températures plus fraîches à exploiter le fruit. La syrah a une fermentation et une extraction légèrement plus longue (jusqu’à trois semaines) pour donner plus de structure pour soutenir le fruit. Ceci a été suivi par l’élevage en barriques pendant un an.
Un vin très harmonieux avec une matière dense et souple.
L'oeil
Une robe rubis profond.
Le nez
Arômes intenses de cassis, de poivrons et balsamique sont évidents avec ce vin profond et sombre.
Vin Epicé | Fruité | Gourmand | Minéral
La bouche
Les tanins ronds sont en phase avec ce vin élégant, qui dispose également d’un côté minéral – graphite, et d’une finition douce de girofle. Il y a un fumé au vin qui va presque à la suie.
Vin Corsé | Fruité | Tendre
Garde
10 ans
Apogée
2021
Service
16°C
Cépages Cinsault, Grenache, Syrah
Terroir La syrah bénéficie d’une exposition exceptionnelle au sommet de la colline où le sol a une teneur en argile plus élevée – et est parfois à peine 20 cm de profondeur.
Type culture
Biologique
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Plateau de charcuterie
Viandes
Grillades
Fromages
Plateau de fromage
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Château Unang
Château Unang est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Source 2016.